Один,... есть время года,

 ОДИН, ...ЕСТЬ ВРЕМЯ ГОДА,
 ГДЕ, "СЛАДОСТЬ КАЖДЫХ ДНЕЙ",
 "ДОСТАТОЧНОСТЬ ОГНЕЙ",
 И, "СКУДНОСТЬ НЕБОСВОДА"!

 СКУПЫМ, ПО МЕРКАМ ВАШИМ Я, НЕ БЫЛ НИКОГДА,
 ЧТО ЕСТЬ СО МНОЙ, НЕ ТАЙНА , НЕ СЕКРЕТ!
 НО, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ, КАНУВШИЕ В ВЕК!
 И, ПОПУСТУ, ПРОЖИТЫЕ ГОДА!

 Я ЖИВ ЕЩЁ, ХОТЬ ХОЛОДЕЮТ РУКИ,
 "ПРОСНУЛСЯ Я ВО СНЕ" ХОТЯ И СПАЛ!
 ТАК ЖИТЬ "МЕШАЮТ", ЭТА СУЕТА И ЗЛЮКИ,
 ОЧНУВШИСЬ ОТ "ЧУДЕС", Я ЗАРЫДАЛ!

 Я,"ЖИВ" ОДИН, И ЭТО ВРЕМЯ ГОДА,
 ТО ВРЕМЯ, ЧТО ТАК "ПРЯТАЛОСЬ" ВО МНЕ!
 ТА СКУДНОСТЬ,"МИРА НЕБОСВОДА",
 ЗАЖЖЕТСЯ, В "ПРАЗДНИЧНОМ ОГНЕ"

 ЛИШЬ ТЫ, ЛЮБИМА МНЕ!!!!!!!!!!!   СОЛНЫШКО МОЁ!!!!!!!!!

  07.09.2013. ШАЕ.
 


Рецензии