Я собираю по крупицам

Я собираю по крупицам
Твои намеки на любовь.
Меня читают единицы,
А понимает только Бог.

Сажаю я цветы разлуки,
Хоть встретимся еще не раз,
Отдамся в чьи-то добры руки,
Но не в твои и не сейчас...

И мысль моя торопит время,
Узнать тебя - опущен страх,
И миф о вечных параллельных
Я разбиваю в пух и прах.

И то ,что в прошлом было раной
Откроется ростком любви,
И все Пространство вместе с нами
Живой мелодией звучит!

16.1.12


Рецензии