юность моя

Я проводил свою былую юность,
Ей где-то там желая не скучать,
Я попросил, что бы она вернулась,
В вещах, в стихах, в мелодиях опять!

Я прокричал годам безумным этим:
Вы улетели всё ж не навсегда,
Вернётесь Вы ко мне во тьме и в свете,
Вот фотография- оттуда, стих- туда!

Память моя, не подводи, не надо,
Шли телеграммы ты из мест, когда,
Мы танцевали ночью до упада,
Мелодия- оттуда, а слова- туда!

Юность моя, тобою восхищаться
Я не устану всё же никогда,
И вновь, и вновь ты будешь возвращаться,
Ну вот письмо- оттуда, а слеза- туда!
\05.2013\


Рецензии