что было-то было

Что было-то было,
Знать так велено свыше
А что будет - то будет,
Не пытайся понять,
Книгу жизни твоей
Без тебя где-то пишут,
Пелену неизвестности
Нам вовеки не снять.
\05.2001\

Жизнь – это лишь большой урок,
И всем нам предстоит учиться.
Ученье впрок, экзамен в срок,
Но что б куда потом пробиться?
\10.2002\


Рецензии