Несёт

Меня несёт туда
Где сердце не забьётся
И воздуха не хватит
На последний вздох

Тех тормозов, что были
Мне не хватит
И каждый день
Безжалостный подвох

Бессмысленный
И безнадёжный молот
Надежд
И жалких грёз

Вколотит
Наконец
В мой гроб
Последний гвоздь.


Рецензии