Виденье

    Улица «ЖАКА ДЮКЛО»
    Безмолвием врывается в парк
    Он шепчет о том, в чем нам повезло
    И что это было и как
               
               
                Средь зыбких теней, шорох листвы
                Как будто, Твои шаги
                В волшебном тумане родные черты
                Кажутся, так близки


    И снова идем мы рука в руке
    Как прежде Ты рядом со мной
    Но виденье исчезло, как капля в реке
    От крика птицы ночной


                Молчи непутевая, скоро рассвет
                В дороге утихнет грусть
                Но память не даст мне забыть, нет
                Сюда я еще вернусь. . .


Рецензии