Европа IV

Европа есть красота среди саморазрушения. Стены пожертвования, мистерии буфф возвращения к себе. В конце концов, за каждою стеною, первой выше, ей не осталось чем жертвовать. И, совершив последний обряд жертвенности, Европа не вернулась, она просто уже не смогла встать, выйти к гостям и сказать: "Вот вам я, не ждали?"
23.06.2010


Рецензии