САМА

  При полной ясности и в здраве
  Мы «сходим» иногда с ума
  И не в болезни, не в отраве
  Причина кроется сама

                Бугай становится котенком
                Дистрофик на титана схож
                Старик ведет себя ребенком
                Малыш серьезен, так уж что ж ??

  Что происходит с нами право?
  И почему и день и ночь
  Душа поет, ликует прямо
  И сердцу тесно – рвется прочь!

                Судить я классика не вправе
                Покорны возраст, свет и тьма,
                Судьба, пусть даже в злой оправе,
                Когда пришла ЛЮБОВЬ САМА ! ! !


Рецензии