Поймаешь тонкую струну, и где-то краем уха слышишь

Поймаешь тонкую струну, и где-то краем уха слышишь,
Как зазвучит она, как птица, сидящая в дальнем углу.
Покрутишь быстро головой, а вдруг её другие видят?
И сердце от биенья стынет, все заняты пустой молвой.
Среди толпы сияет бездна, над этой бездной я одна,
Не весела, и не грустна,  не простовата, не помпезна,
Чужая всем, и в том вольна.


Рецензии