Салют над Невой

02.08.2013г.      

Город огнями взвился!
Город расцвёл салютом!
Свет, пробежав по крышам,
Радостью их окутал.

Ярко пылает небо!
Огненный цвет прекрасен!
Это не сказка-небыль,
То над Невою Праздник!

В Праздник сердца открыты!
Всем он Единство дарит!
Ярче, огни, горите
В Питере СВЕТА Праздник!


Рецензии