Мечта

    Мечта и явь,
    Порою стерта между ними грань,
    Когда ты тронешь вожделенно
    Ту, что всегда хотел и долго так искал

                При этом, каждой клеточкой дрожа, блаженство испытал
                Тогда становится мгновенно
                Мечта как явь


     Порою стерта между ними грань.


                * * *


Рецензии