она мечтала о горе...

она мечтала о горе гора заканчивалась горем
освобождённые тире два побережия что спорят
не умолкает давний  спор  с рождения морей и гор

теряет солнце интерес не за горами шкурный холод
скудеет  волос-голос-лес  колючей хвоею наколот
скуластых  скал немой оскал  высокомерием пугал

чужая собственность лица привычней и к тому же ближе
невечных  матери отца  сырых Венеций и Парижа

конечно время суть одно неразведённое вино
глоток всего один глоток на каждого из этой стаи
я знаю если бы ты мог я верю ты б его оставил
другому ...если бы ты мог…
не предлагай  стихи взамен гортань  воронками изрыта 
и не подсовывай  в обмен cловесных манн чтоб шито-крыто
кровотеченьями кровить из букв  дешевле чем прожить…

гербарий… сохнет крови –сок из спелости твоих   окраин
клавиатурности  итог до самых дон убийца  Каин
одумался и поумнел  открыл страницу  …и успел
враз окультурился и вот как ты и я готово  ждёт
несёт словесный тот понос  он многих смыл и многих снёс
не минул Авеля  поток бумажный и его увлёк
на завтрак ужин и обед одно меню  куплет- котлет
потеет вместо отбивных на пару-жару акростих
ну а для встречи тет- а тет откушать можете сонет
их здесь навалом пруд- пруди дающих  хокку впереди
планеты триптих подоспел согласно с диптихом согрел
немую танку на печи был белый с вольным …тсс молчи
рубаи  жарят рубаи  им оттопырило …жуй  и
частушки причитай довольно  припевы  тиская подпольно…
вот это гуд вот это зуд стихи  читают и …. блюдут


Рецензии
...проникновенно... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а если только пригубить ??!
...и горечь смерти ощутить....

Виктор Владимирович Маслов   14.09.2013 20:48     Заявить о нарушении
нижайший и жарчайший поклон...

Анжелика Кръстева   15.09.2013 07:26   Заявить о нарушении