Вопросы

(Ленике)


Что мне делать с тобой, воспалённого разума сон?
Как не сглазить, не ушибить и не поцарапать?
Как разлад не внести в твоей души перезвон?
Как тебя сохранить, не сломать в своих грубых лапах?

Кем мне стать, чтоб глаза твои счастьем лучились всегда,
Чтобы грусть не селилась в углах этой серой сини?
Как тебя убедить поверить в твой собственный дар,
В волшебство - то, что соткано из пятен цвета и линий?

Чем разбить твою грусть, когда руки опущены, и
Когда грань между нами и болью становится тоньше?
Как любить? Что сказать в доказательство этой любви?
Что мне делать с тобой, моё ангельское чудовище?..


(10.03.2013 00:30)


Рецензии