Нет России без берёз

                "НЕТ РОССИИ БЕЗ БЕРЕЗ"


      1.  березовая роща ослепительно светла,
           березки в сарафанах, косы до пояса.
           Послушайте березки:о чем они шумят,
           быть может они о России говорят.

Припев:   грустят  березки,
                ветрам покоряются,
                роняют сережки,
                качаются, маются,
                ветер  поёт
                о родной стороне,
                берёзки грустят,
                Россия, о тебе!

       2.  нет России без берез, нет России без озёр,
            без трелей соловья,  без криницы у ручья,
            нет России без полей, нет России без лугов,
            нет России такой нигде, мы за Россию без оков!

Припев:   грустят березки,
                ветрам покоряются,
                роняют сережки,
                качаются, маются,
                ветер  поёт
                о родной стороне,
                березки грустят,
                Россия, о тебе!

           09/2013г.
    


Рецензии
Спасибо, Галина за патриотизм.
Берёзки -- гордость России.
Новых песен Вам.

Галина Яловол 4   08.01.2022 15:57     Заявить о нарушении
спасибо, уважаемая Галина! с Новым годом и Рождеством! здоровья и всех благ!

Галина Вайтран   08.01.2022 16:09   Заявить о нарушении