ВВ

Последний приют
Вселенского влагалища.
Может быть страшнее
Любого тараканища.

Но каждому из нас
Там придётся оказаться
И на межпланетный член
Придётся надеваться.

А член там, как у молодцев
Держащих небо на себе
Придётся нам не горбиться
Скача на кожанной свинье.

Я видел всё, я слышал крик
Той, что посвящали в звёздные рабы
Ей показался раем мирской быт
Но ведь назад уж нет пути.


Рецензии