Бумажный кораблик души

Душа,  корабликом  бумажным
Плыла  по  жизненной  реке
Случались  бури  не  однажды
Но  верен  парус был  руке

Не  раз,  взлетал  он   над  волною
Не  веря,  что  в  последний  раз
Удача  спорила   с  бедою
И  отступал  недобрый  час

А  ныне,  в  тихую  погоду
Идёт  кораблик  мой  ко  дну
Нырнув  в  последнюю  невзгоду
Рвёт  жизни  парус, как  струну…


Рецензии