История

Такая случилась история:
Вот это – её территория,
А это – его территория,
Шагов восемнадцать, не более.
Нет, он не любил эту вырезку:
Ни кости в ней, ни сухожилия,
Но все же решился на вылазку.
К запретному изобилию.
Сползла эта вырезка чертова
Да как-то задела едва-едва
Портретик какого-то бывшего,
В далёкие дали отбывшего.
Смела эта вырезка дочиста
Межличностные отношения.
Зачем он ей? Есть ведь породистый!
Подумаешь, грехопадение?!
Но катятся слёзы на кофточку,
Не высушить их и не вылизать.
И даже в обнимку, на корточках,
Виновннику горя не высказать!


Рецензии
Любопытная зарисовочка.

Алкии   19.10.2013 12:17     Заявить о нарушении
Ой! Давно "не виделись"!
Спасибо за гостевание и реплику! :-)

Петров Сергей Михайлович   30.10.2013 17:48   Заявить о нарушении