Откуда ты такой...

Ответь мне на один вопрос...
Откуда ты такой?
Ты очень милый и смешной,
Моей душе родной.

Тебя искала я везде
И вот нашла тебя...
Вот только нравлюсь ли тебе?
Пока не поняла.

Пускай пройдут ещё года...
Я подожду тебя!
Прошу тебя,не исчезай!
Останься навсегда!

Посвящается: Н.А.


Рецензии