Делюсь на проспекты и переулки

Делюсь на проспекты и переулки,
Курю идиотов во время прогулки,
Чернилю мочалки, рисую печаткой,
Под гулы набата качаюсь лопаткой.

Сажусь коленом латать сетчатку,
Бужусь животно, драг в обкатку,
Щипает рот, пузырек под небом,
Не заводят и провожают стебом.

Верность невозмутима асбестом,
Но сие признано не манифестом.
Хищная хитрость ложится ниже,
Для ней совершенцы пустые пажи.


Рецензии