Мне трудно плавать без твоей Любви...

Меня здесь больше нет, на кончике пера
слогами я стою на перепутье;
стреляют по любви ночные снайпера,
а я прошу, со мной ещё побудьте,
все страхи и сомнения, и боль,
и ты, моя бесценная Любовь…

Как необычен мир за толщиной стекла,
и сквозь него оранжевое лето
прощается со мной, а в нём и ты была
мелодией любовного куплета;
надеюсь, что ещё я допою,
скучаю очень сильно и люблю…

Скажи мне, где взойдёт знакомая звезда,
и счастье переполнит мою душу,
со станции любви отходят поезда,
как будто птицы покидают сушу;
ложится им на крылья лёгкий бриз
в который раз, и тянет снова вниз…

Давай поговорим друг с другом, не таясь,
о том, что нам так дорого и важно,
и может ты меня, беспечно веселясь,
отпустишь вдаль корабликом бумажным;
вернусь, конечно, только позови,
мне трудно плавать без твоей Любви…


Рецензии