Погибшим на Саяно - Шушенской ГЭС...

Говорится много о России,
Как - никак, великая страна,
Только в чем величие - спросили?
Чем моя Россиюшка сильна?

Ты сильна ворами и трубою,
Вор в законе. равно, президент,
Гибель ГЭСов, фабрик и забоев,
Твой демократический презент.

Нам остались только шприц и водка,
Большего не стоят "ЧЕРВЯКИ",
Так решила воровская сходка,
Русской демократии находка,
Рвущая РОССИЮ на куски...
 


Рецензии