Тёща это мать жены

Тёща – это мать жены,
Персонаж из анекдота,
Так любимого народом,
Обвинённый без вины.

Выбор тёщи – это вам
Не машина, и не дача.
Тут, друзья, нужна удача,
С фартом, брат, на пополам.

Тёща – это кот в мешке,
Лотерея и рулетка.
Можно выиграть конфетку,
Или скалкой по башке.

Тёща – вечное назло?
Или, всё-таки, удача?
Этим – так, другим – иначе.
Ну а мне – повезло!

31 августа 2013


Рецензии