Я буду женой...

Я буду женой, а ты станешь мне мужем
На несколько дней во время поездки.
Давай, мы распишемся в киевской луже.
Столица уже подружилась с невесткой.
Наденем друг другу кленовые кольца,
И в первую ночь мы уснем, как сурки.
Трезветь после "свадьбы" закатится солнце.
Мы учимся жить вопреки.

Я буду женой, а ты станешь мне мужем,
Поможешь мне сумки нести от вокзала.
Тебе приготовлю и завтрак, и ужин.
Я в кашу излишне веселья бросала.
Когда ты заснешь, заплету тебе косы,
Лицо разрисую а-ля "лик индейца".
Проснувшись, устроим обстрел абрикосами.
Смеются безумных два сердца.

Ты станешь мне мужем, я буду женой.
Мы встретим закат и рассвет на горе
И море взволнуем вдвоем под луной.
Я вырежу нас на дубовой коре.

Ты станешь мне мужем, я буду женой.
Мы вместе споем над обрывом дуэтом
И перетанцуем алуштинский зной.
Я счастлива рядом с тобой этим летом.


Рецензии