Громкая

Мосты не спят,
медленно, но верно;
Прекрасный ряд,
горят огни и нервы -
и ничего.

Время вспять,
в руках одни потери
и всё подряд;
Я не могу поверить,
что мне всё равно...

пр.:
Забываю,
что раньше помнил
наизусть.
Каплей в море
растворяюсь,
ну и пусть.

Мосты не спят,
медленно, но верно;
Прекрасный ряд,
не первый, не последний;
Всё об одном,

и лишь луна
вызывает тени,
идёт война
недоразумений,
от и до...

пр.2:
Как по нотам,
покидаю
эту сеть.
Отпускаю
к горизонту
мир лететь.


Рецензии