О пьянстве

Есть Высший Разум, он меня хранит.
Не даст Он в пропасть пьянства мне скатиться,
От страсти пагубной меня Он отвратит,
Не даст пропасть, погибнуть, опуститься

С надеждой я взираю в облака,
Ему с душой усталой помолиться,
Глотком живительным простого молока
Спешу домой придти и похмелиться.


Рецензии