Прости

Прости меня, так получилось:
Моя любовь ушла.
Она как будто испарилась
И замерла душа.

Не потому это случилось,
Что вдруг пришёл другой,
А просто сердце научилось
Свой охранять покой.

Оно устало дожидаться
Коротких и случайных встреч.
Давно бы надо догадаться -
Игра в любовь не стоит свеч.

Мне постоянство в жизни надо,
Чтоб был всё время друг со мной,
А если нету друга рядом -
Любви не надо никакой.


Рецензии