Кто?

Кто? Кто твой герой?
Почему ты молчишь?
Они сожрут тебя,
Если не закричишь.

Один на один
Разговор с пустотой
В твоей голове
Снова кто-то чужой

Обмани себя,
Скажи, что всё прошло.
Скажи, что тебе всё равно.


Рецензии