Не успела оглянуться

Годы мчатся, словно птицы.
Не успела оглянуться,
Как закат сменил рассветы.
Детство лишь во снах мне снится,
Полевых цветов букеты,
Речка тихая да луг,
Утром солнца красный круг,
Что взбирается на небо
И так ярко-ярко светит.
И вкусней всего на свете
Черствая горбушка хлеба -
И сегодня помню это…
Как же хочется вернуться
В то ромашковое лето!


Рецензии