Мечта

Есть у меня одна мечта,
И скоро сбудется она,
Мечтаю встретиться с тобой,
Ты станешь мне моей судьбой.
Я буду лишь тебя любить,
И ночи лишь тебе дарить,
Мы будем радоваться дню,
Что подарил тебя одну.
Я буду счастлив и любим,
Я буду навсегда твоим,
С тобой построим светлый дом,
Уют с любовью будут в нем.
Есть у меня одна мечта,
В моей мечте лишь ты одна,
Ты в моем сердце, в моих снах,
В моих мечтаньях, и стихах.
Мечтаю встретится с тобой,
Ты станешь мне моей судьбой,
Ну а пока что ты мечта,
Которой нету у меня.


Рецензии