В империю чувств-висячий замок... Антиохота N...

                Антиохота N ...

                ********

В империю чувств - висячий замок.
- Антивоенное. - Марш ! ....

Я не освобождал Беслан.
Боевая операция, группа захвата. - Генерал майор ...

- Не тронь, рукой живое, доблестный солдат !

Ваша честь, судят одного из ста нацистов ...

- Венки памяти.- Чужие потроха.
-Оперативная сьёмка...
Издалёка,
вблизи...

                8.09.2013


Рецензии