Введено Оятская Обитель

Ох матушка да по твоим стопам в Введенно Оятская Обитель,
Вот я пришла, где поклонилась Сергию Варваре,
Как истино благославенны дали,
Здесь все родное, все прекрасно, как постриг, небо ясно ясно,
Как радуга Любви тепла, как пахнет скошенна трава,
Коров пасущихся стада, вот Мир, где Вечность и Душа жива.


Рецензии