Нет!

Нет!
Никто не разбудит тебя,
Когда ты уснёшь.

Нет!
Никто не поможет тебе,
Когда ты умрёшь.

Жить, чтобы терять
Находить и снова терять
Пойми, наконец
Ты не в силах ничего поменять.

Эта война
Проиграна с нуля.
Крах.
И даже большинством её не выиграть.

Герои умирают
Всегда в первую очередь.
Но каждый сам за себя.
Герои кончились.

Нет ни добра, ни правды
Есть только мир
Нашим смертям будут рады.
Всё это бред!


Рецензии