Ненавсегда

Беги за ускользающей надеждой.
Пей кровь,что горло наполняет.
Я вижу наготу твою-твои одежды,
Кожа,плоть и маски-все сгорает.

И пепла слой на время ляжет,
Прогнило время и задохлось.
В помойке слов сияют кряжи,
Для всех своя настала осень.


Рецензии