Полёт

Скрипит забвение
Под натиском свирепой воли.
    Грудь разрывая,
         туман развеет птица,
               крылья распахнув.
Пустые бдения
Горят прощальной болью.
    Ушедших навсегда, не забывая,
         я прожигаю ваши лица,
               нож скепсиса воткнув.


Рецензии