ищем

Мы ищем того,кто нас любит.
Мы ищем того,кто поймёт.
Кто утром тебя поцелует,
А губы те будут слаще,чем мёд.
Кто стерпит ошибки,характер,ухмылки...

а ведь

Каждый из нас-большая сложность,
Со своими заморочками и оплошностями.

Со своими мыслями,предрассудками,сказками,
Скрывающихся каждый раз за разными масками.

Неутомимо бегущий от боли и рвущийся к счастью,
Боявшийся осознать, что все усилия напрасны.

Но

Лишь в глаза твои взгляну я ясно
И вдруг пойму
Что всё в тебе прекрасно.


Рецензии