Осенние слова

Осени можно доверить слова –
Те, что бумаге доверить не в силах,
Чтобы их тут же дождями размыло,
Даже намёки укрыла листва…

Осени можно сказать те слова,
Что не сказались друзьям и любимым, -
С мудрой улыбкой пройдёт она мимо,
Будто не слыша. И будет права!

Осени можно дарить те слова,
Что драгоценней любого подарка:
Пусть засияют на миг они ярко,
Солнечный луч их коснётся едва!..

Осень – не время молчанья, друзья!
Осени слов не жалейте, не надо,
Чтоб их однажды под вальс листопада
Спели тихонечко вы или я!..


Рецензии
Красивая осенняя мелодия!С пожеланиями творческих успехов и вдохновения,Л.К.

Любовь Карасёва   12.10.2014 21:23     Заявить о нарушении