О любви

Когда уйдут все чувства из души,
И жизнь становится размеренной и чёткой,
Приходит понимание того,
Что я жила как будто за решёткой.

Я наглоталась дёгтя от любви.
Теперь души очищу закоулки.
Висит замок амбарный от мужчин.
Ключи искать нет никакого толка.

О, сколько лет горела я любя!
Я в муже растворялась словно сахар.
Ему любовь такая не нужна.
Себе я больше не позволю плакать!

Я в плен любви не сдамся никогда!
Меня уже не привлекает это.
Снега моей души растоплены.
Теперь мне душу согревает лето!

А ты, мужчина, раз и навсегда
Знай, что живу я для детей и для себя!
А ты кружись по жизни мотыльком.
Не буду я помехой для твоих грехов

----------------------------------------

Любовь прекрасна, хороша,
Когда она двоим нужна!
А если любишь ты один-
Ты-раб её... не господин!


Рецензии