Их с нами нет

Им не дожить до весны,
Не увидеть луны,
Им не видеть рассвет,
Еще тысячи лет,
Только из далека,
Будут им облака,
Радугу посылать,
Позволяя мечтать,
И ровный солнечный свет.
Пью за тех, кого с нами нет!

Тот, кто вечно хотел здесь сидеть,
Никак не может успеть,
Выполнить клятву свою,
Ангелы ждут в раю,
Нужно уметь мечтать,
Не просто есть или спать,
Нужно суметь успеть,
Песню свою допеть,
Ведь наш тоже померкнет свет.
Пью за тех, кого с нами нет!


Рецензии