Играют все громче, грустнее мотив

Играют все громче, грустнее мотив,
Не нужно плевать на туман с высока,
А музыку ветра вновь в шум превратив,
Бежит и бушует строка.

Поем среди ночи, поем под луной,
И медные струны капризно бренчат,
Капли дождя падают за спиной,
Команда - отбой, засыпает отряд.

Мы встанем ровно за час до рассвета,
И музыка будет звучать,
Нам как всегда не хватает куплета,
В горах начинают стрелять.

А вечером снова сидим у костра,
И медные струны капризно бренчат,
И кто-то опять не уснет до утра,
Вспоминая погибших ребят.

22.02.12


Рецензии