По осколкам любви

Как больно идти по осколкам любви,
Но что-то мешает забыть и уйти.
Как будто осколком по сердцу,в висок!
А путь тот нелегок,далек и жесток.

Ну что ты страдаешь,идешь и идешь
По ним, наступая на подлость и ложь?
А где-то дорога в красивых цветах
Ты знаешь,ты веришь,ты видишь в мечтах.

И взять бы,сменить,разукрасить свой мир!
Без выстрелов в сердце,без боли без дыр
И вот бы чуть-чуть! повернуть и уйти...
Дорогу в ромашках скорее найти.

Но ты продолжаешь сей тягостный путь
И больно и страшно,и...жалко свернуть.
Пойми,что осколки любви собирая
Уже не увидишь ты Сладкого Рая!

И ВОТ В СЕРЕДИНЕ ТАКОГО ПУТИ
ОДНА ОСТАНОВКА.ЧТО ДАЛЬШЕ? ИДТИ?


Рецензии
Собрать осколки...склеить - это можно...
Но шрамы...навсегда...и залечить их невозможно...
Себя мы истязаем так порой...
Жизнь не спроста ведь величают лишь игрой...

Жизненное стихотворение!

Раиса Мирошниченко   02.10.2014 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Раиса за посещение моей странички! всегда рада.

Высочина Людмила   08.10.2014 19:15   Заявить о нарушении