Кто сказал что ангелы не плачут?

Кто сказал,что ангелы не плачут?
Что они беззвучно лишь парят?
В жизни ведь все совсем иначе...
Кто сказал,что ангелы не спят?

А им снятся сны фарфорово-прекрасные,
И они мечтают о закатах и рассветах
И блестят от слез глаза их светлые и ясные,
Оттого,что боль пронзает чье-то сердце где-то.

Кто сказал,что ангелы не плачут?
Но белоснежным крылом они укроют
От беды,несчастий, страха неудачи.
Ангелы...Они всегда с тобою.

 6 сентября 2013

Лика Светлая


Рецензии