С тобой...

Неслышно день проходит за туманным утром,
Разбив сомнений горький запах.
Когда беду почувствовал ты бренным нУтром,
Быв у сомненья в цепких лапах.

От наваждений холодно как - будто осень,
Проходит по спине незримо.
Давно с тобой я не был средь берез и сосен,
Природа ведь неповторима.

С тобой не видел я закат над горизонтом,
Не любовался лунным светом.
Не забегал в подъезд под старым рванным зонтом,
Довольствуясь твоим ответом.

Я знаю скоро осень вступит в мир сурово,
Вернутся вновь к тебе все мысли.
Но для меня всё будет в этом мире ново,
Пойду навстречу новой жизни...

07.09.2013 Heretiq


Рецензии