Мой тысячный стих...

Мой тысячный стих… Пусть читает его не элита…
Мне фантик не важен, ведь главное то, что внутри.
Свой стих посвящаю всем людям с душою открытой…
Глаза с добротою прекраснее пёстрых витрин.

Мой тысячный стих с благодарностью Богу за это…
За то, что пишу, сколько помню себя, по ночам…
Я слышу слова, будто с неба диктуют поэты,
А может сам Бог отправляет послания нам…

Мой тысячный стих… О родителях пару словечек…
Спасибо за жизнь, за любовь и за первый рассвет…
Теряя родных, даже время потерю не лечит.
Пусть мама живёт, улыбается тысячу лет…

Мой тысячный стих… Он о них, о подаренных Богом,
И самых любимых, бесценных моих сыновьях…
Пусть будет у них не извилистой, светлой дорога.
Пусть станут мужчинами в деле, а не на словах…

Мой тысячный стих о любви настоящей и верной,
О той, без которой душа никогда не поёт…
Любовь не бывает последней, двенадцатой, первой…
Ведь если приходит она, то уже не уйдёт…
 
Когда-нибудь… после меня… незнакомый издатель
Из тысячи стихотворений мой сборник издаст…
А тысячный стих о тебе, мой бесценный читатель,
И в искренность верь, ведь она никогда не предаст…
(7 сентября 2013)


Рецензии
"" ...Я слышу слова, будто с неба диктуют поэты,
А может сам Бог отправляет послания нам…""
***
Как Вы правы Ирина, у меня такое же чувство словно стихи уже написаны где-то там) и их нужно просто услышать и постараться вовремя записать) Иногда, как мне кажется это возможно получается и у меня)... Если не затруднит прочесть, то я очень хотел бы просто поделиться с Вами Ирина своими мыслями - почему пишутся стихи....)
***
Бывает иногда вдруг пишутся стихи...
Когда в душе моей становится им тесно
Легко летят они от сердца, от души
В других сердцах себе находят место...

Стас Просто Стас   13.01.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.