Еще десяток дней назад

Еще десяток дней назад
И вспоминать тебя б не стала.
Но ты признал, что виноват,
И я мгновенно вновь пропала.

Кто знал, что буря слов твоих
Молниеносно всё пробудит,
Осадок чувств былых хмельных
Со дна души вдруг взбаламутит.

Теперь все мысли о тебе,
Теперь я жду с надеждой встречи,
Как сердце дрогнет в тишине,
Когда обхватят руки плечи.

2012


Рецензии
Чудесный стиш!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.09.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.