Разбор Гения

Кто-то разбирает гения
На мерзости и ***ни
Дескать он как мы
Дескать мелкий прыщ

Им нравится порочность
Боголотерея
Их всех тешит мысль
Что он в ад попал

Им нравится смотреться
В зеркало и видеть
В ****ной поверхности
Пушкина и Гёте

Таланты вызывают
Зависть в этих лицах
Поэтому и ищут
Мерзости в глубоком

Роются в гавнище
Будто в злате солнечном
Пытаясь докопаться
До самого до личного

Глотая факты жизни той
Смеются от бездарности
Не зная ни о чём
И только лишь гадая

И только в их мечтаниях
Гений станет мелочным
И только в сновидениях
Гений станет пидором

Пропахла ваша пятерня
Досугом генитальным
А у гения она
Пахнет мирозданием

Разом переплюнет
Мерзости и пошлости
Даже если хером
Он в дерьме возился

Согласился он на жизнь
Внутри его разума
А отбросы верещат
Он умом поехавший


Рецензии