How good that in between the lines...

How good that in between the lines
There are no fakes, no hints, no lies.
No agony sewed in in three dots
And I don’t care about your dolls

No need, by no means – that’s truly
To know all things about him fully.
No pain to whist in alien parts,
Where there’s you, here’s me. No us.

To live in model world of yours
And think about others’ calls.
Emerge on his "InContact" pages
With Like or even private message

Forget to cry in all your pads
And put your heart on wire-taps
Without encoding, empty passwords
Without dropping all your last words

And change your all for just “as always”
So it would be as usual, rightways
Without feelings,  rises, downfalls
Instead without tears and blows.

But in the night in lonely passing
You’re waiting something, pain massing
No message, no call – what’s left?
It’s time to put up. Silence dead.


Как хорошо, что между строчек
Ни тени фальши, ни намеков
Агоний, вшитых в многоточья.
Нет дела до его всех прочих

Необходимости  нет, вот нисколько
Всё знать о нем. Совсем не больно
Молчать по разные миры,
Где ты есть, я есть. Но не мы.

Жить в своем мире образцовом,
И думать лишь о ком-то новом.
Вновь отмечаться на страничке
То лайком, то ли сообщеньем в личке

И забывать рыдать в подушку,
И сердца голос на прослушку.
Не шифроваться, не паролить,
Себя любить другим позволить.

Вновь разменяться на обычно,
Чтоб как всегда, чтобы привычно.
Без чувств, без взлетов, без падений,
Зато без слез, без потрясений.

И только ночью..между прочим..
Ты ждешь чего-то, сильно очень.
Ни сообщенья, ни звонка.
Пора привыкнуть. Тишина.


Рецензии
И в ночь проснётся тишина .
Коли со мной будет Она!!!

Владимир Чивиленко   05.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
а вот если Её не будет....)

Наталия Блок   05.01.2014 22:07   Заявить о нарушении
От меня никто ещё не уходил зря....

Владимир Чивиленко   05.01.2014 22:08   Заявить о нарушении
совсем не уйти от вас?)

Наталия Блок   05.01.2014 22:13   Заявить о нарушении
Будем друзьями! Всегда добро пожаловать! С уважением ! Владимир.

Владимир Чивиленко   05.01.2014 22:15   Заявить о нарушении
Благодарю) буду заходить, топтаться на вашей страничке)

Наталия Блок   05.01.2014 22:18   Заявить о нарушении
Аккуратнеее и так с рифмой напряжёнка!!!!
Владимир.

Владимир Чивиленко   05.01.2014 22:26   Заявить о нарушении
муза в изгнании? наказана?)
придет-придет ))

Наталия Блок   05.01.2014 22:57   Заявить о нарушении
Муза-моя первая любовь! А на-вечна!!!

Владимир Чивиленко   05.01.2014 23:12   Заявить о нарушении
Муза-моя первая любовь! А она-вечна!!!

Владимир Чивиленко   05.01.2014 23:12   Заявить о нарушении