На венчание Андрея и Тани

Лебединым крылом
Вас окутало счастье.
Этот день вам запомнится,
Как никогда.

Пусть любовь ваша будет
Крепка и в ненастье
(Черно-белые полосы
Будут всегда).

Пара птиц, обнимая
Бескрайнее небо,
Устремляется дружно
К родной стороне.

Мы любуемся парой,
Отчаянно смелой,
И желаем такого же
Счастья себе.

Будет все в вашей жизни
И счастье, и горе,
Будут первые споры
И ссоры, и мир.

Жизнь похожа на штиль
И на бурное море,
На волнистые горы,
На скудость и пир.

Так задумано: белым
Творец вас оденет,
Через черное
Крепкой рукой проведя.

И как вместе пускает в путь
Двух лебедей Он,
Будьте вместе друг с другом
И с Ним навсегда!


Рецензии