Хохот Аморала

На квартире происходит
Действие какое-то
Сняли хату, чтобы было
Для нас всех раздолье

Бухло, хохот и оргазмы
Окружали нас всю ночь
Каждый знал куда деваться
И потрахаться не прочь

Хохма, стёб и суицид
Вокруг нас витали
Всем плевать на внешний вид
Лишь не пьют с ментами

Злой сосед пришёл орать
Но остался с нами
Стал, как, сука хохотать
И махать руками

Может хочешь выпить ты
Может хочешь ты поржать
Не стесняйся никого
Можешь на мораль насрать

Туалет не знаю где
Вон иди нассы в углу
Для меня он здесь везде
Я уже давно в бреду

Синий в жопу господин
Залетел ****ы нам дать
Только он не знал кретин
Что мы продолжим хохотать

Разгуляйся шизофреник
Аморальной болтовнёй
Здесь сегодня понедельник
Но всё маятся ***нёй

Развалились на диване
Три сестры ****уньи
В сперме каждый их ****ьник
И соски раздуты

Каждый здесь отец друг другу
Каждый здесь друг другу сын
Можешь драть мою подругу
Здесь никто не властелин

Расскажи о маме с папой
Я хочу послушать бред
Верят в то, что хер распятый
Их избавит от всех бед

Разбавляй вино водярой
И заблюй всё, не робей
Видишь, вон лежит легавый
Кипятком его облей


Рецензии