Вот это - красота...

 ВОТ ЭТО - КРАСОТА!
      И ОНА ЕСТЬ.

И зимой, если в любви? Прекрасно!
Часто слышу нежное - люблю!
«Ох, и хорошо - то как? Согласна!
И опять по осени - рожу».

Жду я, Анна жду! И люблю, нет мочи,
Аня ты единственная, знай!
«Вань, и я люблю, и даже зиму, очень!
И только ты меня не оставляй».

Работаю! «И что? А уже сколько раз?
И любишь меня много, и так долго,
А слушаю я песни, все про нас,
И так прекрасно, долго - течет Волга».

Да у нас семья! Ты только пополняй,
И дети очень разные, но наши!
«Любимые! И ты любимый - знай!
У нас семья, и ничего нет краше».

Что так говоришь мне очень важно!
Анечка, к тебе я тороплюсь.
«Ты Ванечка спеши, с детьми мне страшно!
С тобой вот ничего я не боюсь».

                5.01.2012год.


Рецензии