Пастельные тона

Окрасилася  тема,
В  пастельные  цвета,
Natalia Kiseliova,
На  тему  к  нам  зашла.
Как  ветерком  подуло
С  далеких  дивных  мест,
Как  родиной  пахнуло,
С  степной  страны  чудес.
Бескрайние  равнины,
Граниты, валуны,
Камыш  в  озерах  синих,
Бездонный  глубины.
Поля,  леса  и  реки,
Глубоких  балок  сеть,
Милее  нет  на  свете,
Чем  их  пастельный  цвет.
Горячим  солнцем  юга,
Нагреты  валуны,
Мягкой  водою  Буга,
Поля  орошены.
Подходит  тихо  осень,
Пастельный  свет  полей,
Дождями  всходит  озимь,
На  Родине  моей. 
Под  солнцем  отдыхает,
Родючая  земля,
Наталью  погружает,
В  поэзию  она.


Рецензии